Reviews

Reviews” 有 62 則迴響

  1. 台北老照片的設計很復古,包裝也很細膩~喜歡~

  2. 明信片漂亮,紙質厚度也很滿意,很快就收到商品,若有機會還會再購買~

  3. 已經在尼森買了好多年,下週出國臨時想到可以買World Travel系列在當地寄回台灣,訂購後24小時內就收到了!

    I’ve purchased NISAN’s postcards years ago.
    The quality and service are good as usual.
    I really like this brand which is from Taiwan!

  4. 謝謝尼森 出貨速度超級快
    卡片很有質感 裡面還有小禮
    真的很喜歡
    下次一定也會再購買你們的明信片

  5. 一直以來都會購買尼森的明信片,也常常獲得國外朋友的青睞!
    出貨速度快,東西精美:))

  6. 明信片的品質很讚,寄件速度也很快~~後悔現在才知道尼森

  7. 客服服務態度很好,很即時的回覆!
    明信片的品質很好!!!
    我好喜歡啊!!
    到貨的速度也很快!!

  8. 在postcrossing網站看到您們的廣告,才知道台灣有這麼棒的明信片設計公司。world travel 一套59張,乍看有點小貴,收到後覺得很值得。紙質佳,圖精美,還附送10+張可愛卡片,甚為驚喜!

  9. 真希望我早點知道尼森設計! Love the quality!

  10. 明信片張張精美、厚度適中。收到之後深深感受到店家的誠意和專業!很高興有您們在明信片的領域中努力和貢獻,將來必定會再次光顧!

發表迴響